Марта К
Сколько раз читая в очередном женском журнале в очередной статье "Как проверить серьезность его намерений" я натыкалась на сакраментальную фразу: "Если он не хочет знакомить вас со своими родителями или не спешит знакомиться с вашими, - его намерения несерьезны". И каждый раз я ухмылялась. Ах-ах-ах))) Щаз. Можно подумать, что стремление общаться с родственниками есть результатом того, хочет человек быть с вами до старости или нет.
А вот сама с этим столкнулась. Причем увы и ах. Тем самым "несерьезным субьектом" оказалась именно я.
Мне некуда спешить и незачем знакомиться. Мои отношения дальше легкого флирта заходить и не планируют. Я не собираюсь ни в коем случае переводить их во что-то большее. Поэтому на фразу: " Я хочу познакомить тебя со своей мамой" мысленно ухмыляясь, отвечаю: "Нет, любимый, позже. Я не готова". Он воспринимает это как стеснительность и высшую степень влюбленности. Я же знаю, что еще пара месяцев в лучшем случае и этой "вечной" любви будет положен конец.
И я не феминистка, нет. Более того, в извечном "половом" конфликте между женщиной и мужчиной я в 99% случаев становлюсь на мужскую сторону. Женщины капризны, излишне требовательны, или наоборот, слишком нетребовательны, и изначально настроены видеть в мужчине некий идеал самца-рыцаря. А ведь одно исключает другое. Впрочем, это отдельная тема.

@темы: обана, обама!